Я не знаю, что будет, что было

Я не знаю, что будет, что было и когда нибудь будет опять...
Полноцветными красками лихо будем нежность мы рисовать...
Разукрасим мы жизни причину и поймём что смешали цвета....
И для счастья найдем оправданье, ну а горе вернётся всегда...
Не грусти если песня лихая, не звучит из груди легко...
Видно жизнью своей невеселой, победила ты где-то зло...
И выплескивай все наружу, не смотри в чужие глаза...
Нежным бархатом чудной кожи расскажи о себе Богам...

20.02.2021


Рецензии