Даже, если мы расстались

Даже, если мы расстались, я любить не перестал
Наши ссоры и скандалы мима сердца пропускал
Чтоб его не очерняла, злоба ненависть и тьма
Чтоб тебя всегда любила радость, свет и доброта
И в душе всегда есть места чтоб опять с тобою быть
Как и прежде буду так же, до безумия любить
Каждый день с рос светом раним
Буду к солнцу приходить, па утру целуя в щёчку
Добре утро говорить
И пускай исчезнут грани, у разбитого стекла.
Чтоб сказать тебе родная, я люблю одну тебя.


Рецензии