Небесный барашек

Небесный барашек за окнами виден
Небесный барашек природы обитель
Погода сегодня играется ветром
На небе рисует погодные метры

И каждый барашек несет изменения
И в этом рисунке его проявление
Глаза ты на небо свои подними
Там целая жизнь-ты ее рассмотри

Погода рисует её завитки
Как кистью художник наносит мазки
Погода рисует, а ветер разносит
И в этом прекрасная песня, мелодия
Ты только сумей рассмотреть и принять
Все то, что не в силах умом ты понять

Так хочется в синее небо смотреть
Рисунками дивными душу согреть
Мы вечно торопимся, взгляд наш спешит
И в спешке неспешно проносится жизнь

Такая простая, с барашками в небе…
Такая родная, подарок Вселенной…
На небе рисунки, в душе красота….
А В сердце огонь и немного добра…

Которое хочется видеть повсюду
Которое делает чудо
Такое простое, душевное, милое
Пусть в этом сегодня я очень наивная…

Но эти барашки в небесной тиши
Вот этим строчками пишут в душе
Я только на буквы сейчас нажимая
Ответную часть я для них отправляю

Пусть будет у каждого в сердце тепло
Пусть искоркой веры душа встрепенется
И будет на сердце как летом светло
И радость пусть с ветром навстречу несется…


Рецензии