Двери тайны

Когда мысли исчезают, -
Просто есть присутствие.
Оно ясность означает
Без преград рассудка.

Тайна двери открывает,
И им нет конца.
Бесконечность ум познает,
Пробуждённым став.

Бесконечное скитанье
Пробуждённых ждёт, 
Вечно к тайне приближая,
Не достигнуть чтоб.


Рецензии