Любовь бывает...

Любовь бывает такой разной,
Кому что ближе по душе,
Всепоглощающей, прекрасной,
Крутой, как спуск на вираже.

Кому-то принесёт несчастье,
А для кого лучом блеснёт,
Печальной может быть в ненастье
Иль вспышкой огненной пройдет.

Какими б разными не были,
Так не хватает нам любви,
Мы раритетом бы хранили
Чарующие те огни.

Без тех волнений скучно в мире
И стынет заживо душа.
Так хочется, чтоб нас любили,
И мы отдали б всё сполна!


Рецензии
Доброго времени,Наталья!Любовь... А она тоже нуждается в любви! Спасибо! Хорошего вечера Вам! С добром,Гера.

Гера Бахт   25.04.2022 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, за добро.

Наталья Яськова   26.04.2022 08:54   Заявить о нарушении