Вновь

Я научусь тебя когда-то  помнить,
Не выкуривши пачки сигарет.
Я мир пытаюсь вновь с тех пор  восполнить
Тобой,чтоб вновь увидеть свой рассвет .

Я каждый день, листая сотни строчек,
Вписавшихся в любовь на много лет,
Ещё мечтаю быть с тобою очень,
Хотя тебя безумно рядом нет.

Увидеть вновь,такую  неземную
И испытать до дрожи всю любовь...
Я каждый день в мечтах тебя рисую...
И каждый день надеюсь вновь и вновь...


Рецензии