Даты

02.10.2021   07:05
 
Нам неизвестен замысел Божий,-
Промыслов тоже знать мы не можем.
Мы, как слепые котята катаемся,-
В простенки пролезть безуспешно пытаемся.
 
Нужно куда-то пролезть, просочиться,-
Что б на просторе потом очутиться.
Ну, а простора чего-то и нет.
Даже сейчас,- когда есть интернет.
 
Дали людишкам зачем-то забаву,-
И, не поймут. Для чего она, право.
Замысел, - он не для нашего брата,-
Вот почему тяжело и отвратно.
 
Промысел,- да, он достанет любого,-
Но, и к нему мы опять не готовы.
Гранитные плиты живут на планете,-
В них даты продавлены взрослым и детям...


Рецензии