Братья

Братья стоят друг против друга,
Замерев так, что даже слышно,
Как сердца бьются быстрей от испуга,
А дышат они почти неподвижно.

Оба взрощены сродным молоком,
Но один научился у ветра
Не сгибаясь, всегда идти напролом,
А другой - изменять сюжету проекта.

Они вскинули руки. Два револьвера
Будут целиться мимо, но принципов
Разность всем неважна теперь -
Когда их одинаково встретила смерть.


Рецензии