И с каждым годом всё привычнее и проще

И с каждым годом всё привычнее и проще,
Но в то же время всё сложнее удержаться.
В мечтах ты вновь берешь меня за шею.
Я млею,
находясь на длинном поводке.

За восемь лет всего четыре встречи очно...
И сколько же всё это будет продолжаться?
Из месяц в месяц я твой образ вожделею
И млею,
находясь на длинном поводке.

Мы никогда не будем вместе, знаю точно.
Не приходить к тебе мне нужно постараться.
Уже два года держу чёртову дистанцию.
И мучаюсь,
Сидя на длинном поводке.

2022


Рецензии