Собой дразня

Что два шмеля - колючие глаза.
И как цветочек жадный - Ваши губы.
Пришла весна. И мёдом всех дразня -
Ужалят, околдуют и погубят.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии