Листья унесет ветер...

Листья унесет ветер и дождь пойдет холодный,
где же ты мой ангел - зимний и холодный,
зной покроет голову, над плитой небесной,
спишь во тьме неясной, жарою заколдованный,
встань, скажи хоть слово ты, ясное простое,
о любви немыслимой в сердце разделенной.
А тебя мой ангел я люблю без меры, чистою любовью, словно водка спелой.
Приходи Денница каждый день ко мне, сон мой непрестанный  отдаю тебе.
О тебе лишь мысли, ангел мой в ночи, о тебе молю я Господа – молчи.

30.07.2012


Рецензии