Просто жить

Просто жить и радоваться жизни
Хочется с годами все сильней
Не хочется казаться лишним
В нашей душе это всего больней.

Хочется помочь самым близким
Внучатам, дочерям, сыновьям
Не испугать окликом резким
Мы можем пока сходить к друзьям.

Пусть молодежь резвится и плачет
Пусть в мяч играет до темноты
Маленькая внучка что – то прячет
На личике  исказив черты.

В кустах спрятала красный мячик
Чтобы его там никто не нашел
За внучкой наблюдал одуванчик
Мимо зеленой травки прошел.

Внучка сорвала желтый цветок
Он пахнет зеленой муравой
Трепещет на ветру лепесток
Привет посылает головой.


Рецензии