Жемчужная свадьба

Ожерелье жемчужное
мы собрали с тобой.
30 лет - 30 бусинок,
30 верст за спиной.

Удивительна каждая,
колдовски хороша.
От обидных царапинок
не осталось следа.

По песчинке накоплено -
а мечом не разбить.
Мы единое целое.
Мы жемчужная нить.

2017г.


Рецензии