Сомелье-моя Душа

В пространство чувственных полей,
Ведомая Душой моей,
Вхожу, чтоб опыт свой собрать,
Чтобы Душе напиться дать
Всем тем, что ощущаю я
В сценарии, как все, живя.
Надеюсь только лишь на то,
Что надоест Душе вино
Из чувств, в которых красок нет,
Не создающих тот букет,
Который ценится всегда...
И Сомелье-моя Душа
Закажет опыт мне другой,
Вручив контракт совсем иной,
Где я смогу Творить сама
Вкус, краски, аромат вина
Из прожитых счастливых дней,
Где чувства ярче и вкусней,
Где в, мною созданный, сюжет
Вмешатся больше права нет
Тем сценаристам, что всегда
Писали нам вердикт "судьба".
Я жду, и уповаю я,
Что сменятся Души поля,
И ей захочется познать
На вкус, что значит создавать
Пространство чувственный полей
В свободе бессценарных дней.
20.04.2022г.


Рецензии