Запомни друг...

Присядь мой друг, я старый арестант.
И людям помогал, всё в жизни было.
Я никогда не ждал какой-то фарт,
Но ненавидел я людей с кадилом.

Послушай друг, я что хотел сказать:
Я много смог, хотя и не стремился.
У каждого из нас есть Арарат,
И я считаю мне мой покорился.

Запомни друг, что жизнь это игра.
И не рискуя не глотнёшь свободы.
Кто вышел раз со своего двора,
Тем поддадутся новые высоты.

Твори добро и пусть со стороны
Кричат что ты дурак и даже хуже.
Но не меняй ты правила игры,
Они давно свои продали души...


Рецензии