Провокации

Ты почаще меня провоцируй,
На нежные мои изьявления!
Свои Прелести мне демонстрируй,
До полного удовлетворения!

С ноги на ногу меняй ты колени,
Все изгибы свои демонстрируй!
Стеснений не должно быть и тени,
На близость меня провоцируй!


Рецензии