безмерная

Я смотрю на огни,
И считаю все дни
До встречи…

Долго были одни,
Встретишь, так обними,
Станет легче..

Каждый день - это мука,
В тоскливой разлуке,
Безмерная…

Не пришел бы зимой,
Сама стала б тоской,
Наверное…


Рецензии