Вокруг меня одни убийцы...

Вокруг меня одни убийцы,
Но не несут они вреда.
И в клетке разума, как птицы,
На ключ закрыты навсегда.

И ищут вновь они забвенья
В стакане виски, иль вина;
А что убийства, преступленья, -
Убить хотят они… себя.


20.04.2022

13:36


V.V.-S.


Рецензии