необходима - русская власть!

нужна,
необходима -
русская
власть!

но,
не эта -
грязь!

царя,
забавного -
из -под
забора!

его -
жидовско-
воровская
власть!

уже,
скоро,
сама
собою -
захлебнётся!

упивается,
пока,
она -
кровью,
русской!

забавляет
её хмель -
сущность
её
силы!

свинья
в ермолке -
её
священный
символ,
на её -
флаге!


Рецензии