Послать бы физику к чертям...

Послать бы физику к чертям! –
На кой оно мне в жизни надо?
Ведь мысли верны лишь мечтам,
Но остужает их прохлада.

И пусто в голове вновь стало,
И ветром волосы несёт, -
Это… Весна опять настала,
Отдав ненужную любовь…


20.04.2022

09:49


V.V.-S.


Рецензии