Письмо

Давай, я напишу тебе письмо.
Когда-нибудь потом, когда - не знаю.
Пускай как птица полетит оно,
пространство и года одолевая.

И где-нибудь далёко-далеко
в другой стране неведомого края
зажжется ночью вдруг твоё окно
и ты прочтёшь его, чуть недоумевая.

И всё, что так старалась позабыть,
вдруг снова душу захлестнет до края.
И зазвенит серебряная нить,
наши сердца опять соединяя.

Пытаясь что-то рассмотреть в окне,
ты сигаретку новую закуришь.
С улыбкой лёгкой вспомнишь обо мне,
вздохнёшь печально и опять забудешь...

Давай, я напишу тебе письмо.
Когда-нибудь потом,
не в этой жизни...


Рецензии