Искать оправдание, только для чего

Крылья свои мысленно сломать
Мы друг друга, словно не слышим.
На ровном месте я с мог упасть
Как наш рушится мир,мы это видим.
Отражение перестали показывать зеркала
Наших имён нет,в книге судеб.
У каждого человека должна быть мечта
Я думал одна на двоих,у нас будет.

Припев.
Искать оправдание,только для чего
Мы в месте всё равно с тобою не будем.
Хочется быть уверенным на процентов сто
Что мы картины не для пыли, с тобою рисуем.

Чужие мысли можно украсть
Быть может стать,даже знаменитым.
Выпала карта деньги власть
Не хотелось в снах,себя у видеть убитым.

Припев.
Искать оправдание,только для чего
Мы в месте всё равно с тобою не будем.
Хочется быть уверенным на процентов сто
Что мы картины не для пыли,с тобою рисуем.


Рецензии