Влюбленность

Вот знаете люди?
Такое необъяснимое чувство?
Когда внутри тебя...
Что-то разгорается,
Что-то сжимает сердце юное,
А в животе летают,
Бабочки прекрасные.

Вечером вдруг заскучаешь..
Не по тем моментам школьным,
Не по тем, когда с подругами гуляли,
Не по друзьям и не по знакомым.

Лишь по нему одному,
По родному мальчику ;;
В которого случайно влюбилась,
Когда он поддержал в минуту трудности,
Когда пытался защитить тебя.
Когда наплевал на всё вокруг,
Чтобы поднять тебе настроение.

Он тот человек,
Ради которого ты готова на всё.
Бросить всех,
Встать рядом с ним плечо к плечу.
Идти в огонь, и в стужу.
Даже выбежать в домашней пижаме
Посреди ночи к нему,
Лишь чтобы обнять его.
Разве это не любовь?
Разве такое бывает?

Расстояние...
Лишь оно нас разделяет...
Заставляет любить,
С нетерпением ждать,
И скучать...
Скучать безумно, скучать до слез.
Главное, что сердце любит,
Верно и преданно любит..
Ждёт встречи с любимым,
Чтобы крепко прижать к себе ;;


Рецензии