А, может мне...

Растут цветы Иван да Марья,
Простые русские цветы.
Здесь нет войны, не пахнет гарью,
И небо чистой красоты.

И пыль сражений не клубится,
Не вздрогнет мать! Не рухнет хата.
А, может мне война приснится?
Страшною, серой и горбатой?


Рецензии