Я сегодня увидел изнанку

Я сегодня увидел изнанку
Дней  тревожных из жизни моей.
Зарыдала душа, как шарманка,
Будто кто-то проехал по ней…

И не стало покоя и света
В этом тёплом уютном дому.
Не хочу ни гостей, ни совета,
Мне спокойней сейчас одному.

Белый сумрак накроет деревню,
Что устала от звона и дел.
На земле этой милой и древней
Я увидел, чего не хотел.


Рецензии