Приходи на меня посмотреть

Приходи на меня посмотреть. 
На мне нежное платье из шелка.
Поясок , подбоченясь неловко,
держит талии строгую ось.

Как тростинка , изящно и тонко,
я волнуясь   стою на ветру.
Только в робости нету ведь толка...
А вот смелость у всех на слуху !

Подбоченилась  скромность  распятая,-
ей бы только   тебя пригласить...
И пускай  гордость  гневно заохает:
"Как посмела ты снова любить?"

Приходи на меня посмотреть!
Да и просто сердцем послушать.
Средь вселенской большой пустоты разгляди мою тонкую Душу!


Рецензии
Средь вселенской большой пустоты... нужен мощный телескоп:)

Романтизм   05.05.2022 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение!
Я думаю, что как раз тот , в ком жива романтика легко ориентируется в пространстве!

Есения Елена Гонтарь   05.05.2022 16:02   Заявить о нарушении