Накажи меня веером жарким...

Накажи меня веером жарким,
поцелуев желанных вчера,
что бы платьем твоим долготканным,
были устланы небеса....

Никогда не забуду я чудо,
этих страстных нежных ночей,
глубину открывающей утро,
безграничной любви твоей....

Роковую случайность молчанья,
твоих высохших радостных слез,
в бесконечной длине расстояний,
и желаний несбыточных грез....

Не бывает оконченных судеб,
лишь когда растворишься во тьме,
неожиданно ясным утром,
повстречаешь судьбу во сне....

Ее Боги тебе подарят,
согласившись на твой предел,
или страстных валькирий стая,
унесет тебя в свой удел....

Не зови тех, кто плакал и жарко,
злые слезы лил по тебе,
ничего из того что было,
никогда не проснется в тебе....

28.01.2021 


Рецензии