И с судьбой у нас почти ничья

Наберу водицы из колодца,
Принесу на завтра к печке дров.
День окончен. Закатилось солнце,
Пожелаю всем счастливых снов.

Глядя вдаль, подумаю о многом,
Погрущу, а может быть, и нет…
Где моя та главная дорога,
Чтоб остался памятью мой след?

И пойду тропинкой через поле
До лесного звонкого ручья.
Если честно – жизнью я доволен,
И с судьбой у нас почти ничья.


Рецензии