Изболевшей душе

Гладь воды и уют костра…
Путь земной…И небесный…И млечный…
От рождения и до креста
Всё, что было – всё канет в вечность…

От кого я сегодня бегу?
Время – ветер, дорогами мчится,
Тополя мой покой сберегут,
И со мной ничего не случится.

А душе, изболевшей до дна,
Не жалейте высокого слова,
Чтобы птицей взлетела она,
И вернулась – той прежнею снова…


Рецензии