Останься человеком

В суматохе непонятных дней
Напичканного техникою века
Слов простых и нежных не жалей…
Оставайся просто человеком.

Ночь от звёзд таинственна, бела,
Лес уснул, смежая туго веки.
И какой бы скудной не была
Жизнь твоя. Останься человеком!

Зарываясь в кучу важных дел,
Ты спроси о жизни у калеки…
Ну, а если высоко взлетел,
Все равно, останься человеком!


Рецензии