Санкции

Объявила санкции Европа,
Мою Родину желая наказать.
И товары, и её работы
Все сложней позволить и достать.

Что ж, придётся как-то перебиться
Поддержать отечественный пром.
Если честно, не смотря на лица
Благодарен даже им за то.

Своего разврата нам хватает
В пище, кинофильмах и тряпье
Пусть теперь плоды свои вкушают.
За здоровье я в моей стране.

Не бывает дёшево — полезно
Это знает даже карапуз.
Пусть поставят занавес железный,
Не по мне свободы жалкой вкус.

Россияне, можем мы сплотиться
За здоровье родины своей.
Есть к чему тебе и мне стремиться
Для счастливых общих наших дней!


Рецензии