Двое в пути!

Когда встречаем мы
/в молодые годы, конечно же!/
грузина на своём пути, то
думаем, что он такой же,
точно как Асхат
из фильма!
Особенно в профиль, особенно!
А потом, при ближайшем
рассмотрении узнаём, что…
это совершенно
другая личность-
грубая, хамская, циничная….
Обидно-с!


Рецензии