Весна идёт!

Весна идёт!
Уж долго очень,
Зима окончена – и пусть!
Порядок старый наземь брошен,
Весны провозгласим мы путь!
Да, обострение весною
У тех – за спинами детей!
И как хотелось бы - не скрою
Прожить весну нам без потерь!
Хочу сегодня помолиться,
За мир поклоны вечно класть!
И на счастливые все лица
Смотреть и радоваться всласть!


Рецензии