Я помню всё

Я помню все: заснеженные дали,
И свет луны, таинственный и злой.
И ты и я тогда ещё не знали,
Что навсегда прощаемся с тобой.

Здесь, в тишине забытого мной края,
Где всё понятно даже и без слов
Душой и сердцем, как цветок, оттаю,
Найду согласье, счастье и любовь.


Рецензии