Осенью грустим мы без причины...

Осенью грустим мы без причины.
Осенью потери ощутимей.
Осенью скучаем мы о лете,
в памяти перебирая даты,
дней, что были счастливы
когда-то...

Вспоминаем осенью любимых,
  пусть далёких,
     но незаменимых...

2017г.


Рецензии