Дураки!

Дураки!

Дураки - да все мЫ!
Как же это верно.

Мост?
Мы строим вдоль реки.
место ЛУЧШЕЕ-
Таверна!

Секс герои -Моряки!

Дети Капитана Гранта.
Он француз-
Пардон мусье.
Я с коробкой монпасье.
Барышне
представлен франтом.

Девы: Умные у нас.
Я - Дурак...
На этот раз.

Дураки!
Но плыть ведь можем.
Кто на чем.
Я? На рогоже.


Рецензии