Мне надоело видеть твое лицо

Мне надоело видеть твое лицо,
Бесконечно верить и пить винцо.
Я скоро в отпуск, в наш неистовый город Пензу,
Но на твоей остановке уже не слезу.

Мне так по нраву вспоминать тебя гордым снова,
Выходить из примерочной для тебя с обновой.
Твоя сущность не очень, но к тебе тянет, сука.
Как же надоели эти чёртовы муки.

Эти руки, скользящие по плечам надоели.
Мои чувства с 2009-ого не перегорели.
Стлели. И по вечерам я одна дома
Вырываю события из прошлого ломом,

Находя внутри себя сладкую истому,
Останавливаясь на этом у горла с комом.
А ты продолжай швырять во всех эгоизмом.
Прошу, посмотри на себя под другой призмой!

Бешено упивалась твоей харизмой,
Принося ущерб своему организму.
По ночам вспоминала сцены садизма,
Хотела быть в центре твоего эгоцентризма.

Меня по сей год трясёт от твоего цинизма,
Из-за которого пишу все эти афоризмы.
А ты продолжаешь смаковать свой пессимизм,
Убивая спиртным свой убитый метаболизм...

2022


Рецензии