Пути всегда запутаны

Становишься не удел, когда не нужен.
Когда ты всё сделал для других, себя забыв.
И голос вновь уже давно простужен,
Когда пытался достучаться, дверь закрыв.
И это убивает снова и снова. Как день сурка
Проходят дни неспешно, повторяясь,
А ты всё смотришь и ждёшь из далека
Вестей. Что снова нужен, опять врываясь,
В твою жизнь. И не стесняяся в словах,
Зовут тебя и просят помощи.
И ты, забыв о всех, летишь на всех парах,
Как на машине скорой помощи.
Ну а потом проходит этот весь запал.
Проходит время и ты осознаёшь.
Что в этой жизни ты уже совсем пропал,
И со спокойным сердцем вечером уснёшь.
20.04.22г.


Рецензии