Вот и мы с тобою постарели

Вот и мы с тобою постарели,
Наши годы машут нам рукой.
Пережили грозы и метели,
Ночи и рассветы над рекой.

Ну, а завтра то, что не успели,
Пусть представит иск нам новый день.
Бродят тени в тёмной роще елей,
Там и наша притаилась тень.

Растеряли мы тепло по ветру,
Нити связи порваны давно.
Впереди – пустые километры,
Да без звука старое кино.


Рецензии