Здесь, на Родине, покой

В поле ветер. Над рекой
Свет луны, такой зовущий,
Здесь, на Родине, покой
Изнутри земли идущий.

Что-то главное уйдёт,
Притаится…Вновь вернётся…
Тихой песней позовёт,
Сердце болью отзовётся.

Не сумели мы с тобой
Разгадать судьбы секреты.
Здесь, на Родине, покой,
Ну, а нам покоя нету.


Рецензии