Я посвящаю Ангелам стихи

Я посвящаю Ангелам стихи-
В Любви мне хочется признаться,
Слова приходят те ко мне,
Которым рифмы не годятся...

Все Ангелы -помощники у Бога,
А помощь получает человек,
Незримо рядом чувствуем мы Бога,
А Ангелы над нами, как Венец...

Они летят всегда тебе навстречу-
Ты только тихо, тихо прошепчи
Слова Любви о помощи из Света
И ты поймёшь, что в жизни не один...


Рецензии