Жить на грешной земле нелегко

Жить на грешной земле нелегко
Да и мы не святые с тобою,
Льёт луна на поля молоко,
Поутру оно станет росою.

И по ней мы пойдём босиком
Ты да я, взявшись крепко за руки.
И уйдём далеко-далеко,
От себя, от забот и от скуки.

Будут птицы нам петь в унисон,
Встретит утро теплом и улыбкой,
Лишь бы был это только не сон,
Ведь вокруг всё так шатко и зыбко.


Рецензии