С чистой душой

По жизни мы часто других осуждаем
Сами правильно всегда поступаем?
Нам в свою душу надо смотреть,
Чтобы плохое там не проглядеть!

Нынче очищаем душу, тело,
Чтоб молитва к небесам летела!
От грехов земных и суеты,
Света в душах, тепла и доброты!

Пусть времена пройдут лихие,
Пусть вести будут лишь благие!
Чтоб чистая вода звенела,
Чтоб радость в сердце трелью пела!

Пусть тяжесть с душ людей уйдёт,
Болезни мигом унесёт !
Очистятся души от скверны,
Поступки наши будут вЕрны!

Чтоб праздник Пасхи святой
Встретить с чистою душой!
Телесной и душевной чистоты,
Пусть сбудутся заветные мечты!


Рецензии
С Великой Субботой!
Благодатного Огня в сердце...
Здоровья, счастья...

Татьяна Хакина   23.04.2022 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо от души, Танечка! Взаимно! С уважением и тёплыми пожеланиями
Клавдия

Клавдия Чернобай   23.04.2022 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.