Ты мне жизнь не раз спасала

Ты мне жизнь не раз спасала
Ты со мной всегда была
Когда люди отвернулись
Ты мне ангелом пришлась
Не хочу смотреть я в небо
Там я милостыню просить
Если рядом ты сам ною
Я хотел бы вечно жить
Некогда не знать покоя
Если можно? Полюбить
Если нет, то дай же проста по душам по говорить.
Я довольствуясь часами что свела нас тут судьба
Говорю тебе спасибо, ангел мой, мая душа.


Рецензии