Я чувствую близость разлуки

Тишина опустилась на крыши домов,
Туманом накрыла деревню.
И тихо шепчу я: «Спокойных вам снов»
Дороге, цветам и деревьям.

И большего, верите, я не хочу,
Здесь, в гуще вселенского рая
Я вольною, вольною птицей лечу
То низко, то в выси взлетая.
 
Тишина опустилась на крыши домов,
Мир стал без движенья и звуков.
И там, где рождается к жизни любовь,
Я чувствую близость разлуки…


Рецензии