Весенний дождь

Льёт весенний дождь -
Зонтик я достану,
Куполом раскрою,
Невидимкой стану.

Лужи расстелили
Небо на дорогах.
Я по ним шагаю,
Но я в небе словно.

Отражаюсь в лужах
С облаками вместе.
Их лучи пронзают:
Дождь, а солнце светит.


Рецензии