Музыкой прошлое тихо звучит

В маленьком пламени белой свечи
Вижу я жизнь свою, как на ладони.
Музыкой прошлое тихо звучит
Дней растревоженных – серые кони…

Ветер гоняться за тенью устал,
Может, тревожат забытые раны?
Жизнь пролетела – я грубым не стал,
Да и жестоким, поверьте, не стану.


Рецензии