Весны явление...

Вот и снова весна... нежной зеленью душу пьянит...
Зацелованы солнца теплом раскрываются почки...
И дурманит ожившей природы земной малахит...
И волной новизны аромат растекается в строчках...

Слышу звон ручейков... хоть в бесснежье и не было их...
И бегу по тропинке лесной вслед за сказочной феей...
Но вдруг замерло всё... Мир таинственный словно затих...
И явились из прошлого тьмы... Эвридика с Орфеем...

Вот и снова весна...

20.04.2022.      19.15.


Рецензии
Спасибо за нежность. Привет Белорусь!

Любовь Свирид   06.05.2022 21:47     Заявить о нарушении
И Вам привет из мирной Белоруссии ✋🤝🌹

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   07.05.2022 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.