Я по жизни устал

Я по жизни устал
До предела, до самого края,
И не радует взгляд,
Что подарен случайно в толпе.
Где мой тихий причал?
Где дорога к нему?
Я не знаю…
Вроде, всё как всегда,
Только лица чужие, не те.

Вот и снова восход…
Для кого принесёт он удачу?
Я сегодня опять
Для себя ничего не решил.
Одинокая скрипка
О судьбе не сложившейся плачет,
Сколько было ошибок,
И впустую потрачено сил…

Я по жизни устал,
До предела, до самого края,
Но куда мне уйти
От себя, от людской суеты?
Эх, упасть бы в траву,
И, младенческим сном засыпая,
Мне б ласкали лицо
Полевые простые цветы…


Рецензии