Эхо гардин

Когда мне будет плохо,
Я имя прокричу,
Но мне ответить только
Безмолвие ночи...

Когда мне будет плохо
И срочно нужен ты -
В тиши услышу эхо
Чуть дрогнувших гардин...

Когда мне будет плохо,
Ты долго не молчи –
Пусть телефон настойчиво,
Тихонько зазвучит...

Когда мне будет плохо...
Тогда, но не теперь...
Ты здесь, со мною рядом...
Нигде не скрипнет дверь...


Рецензии